Wir laden Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen

Spendenlauf anlässlich des WOW-Days
am Mittwoch, 17.10.2018
von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Am Wow-Day 2018 (Waldorf One World Day) veranstaltet die Hofschule mit allen Schülern, Eltern, Lehrern und Bekannten einen Spendenlauf. Wir walken, laufen, joggen und führen unsere Esel und Pferde einmal um das gesamte Schulgrundstück herum. Das entspricht ungefähr 400 Meter. Für jede so erlaufene Runde spendet ein Sponsor einen vorher festgelegten Betrag. Die jüngeren Schüler können 30 Minuten und die Jugendlichen 45 Minuten insgesamt laufen. Den Betrag, der am Ende von allen erzielt wird, spenden wir an die Heilpädagogische Michaelschule in Tiflis/Georgien. Diese Schule hat große Schwierigkeiten ihren Schulbetrieb aufrechtzuerhalten.

Unsere Schüler können sich so für Menschen in schwierigen Verhältnissen einsetzen und gemeinsam tätig werden.
Möchten auch Sie Spenden oder am Lauf teilnehmen, dann setzen Sie sich vor dem Spendenlauf mit uns in Verbindung.

Organisation: Diana Stegmann, diana.stegmann@posteo.de oder direkt an unser Schulbüro Frau Silke Zipser, 04131- 7749624, hofschule@waldorf-lueneburg.de

---------------------------------------

Wir freuen uns auf Sie!